Visualização de resultados da execução de tarefas armazenados no Servidor de Administração

O Kaspersky Security Center lhe permite visualizar resultados de execução para tarefas de grupo, tarefas para dispositivos específicos e tarefas do Servidor de Administração. Não podem ser visualizados resultados de execução para tarefas locais.

Para visualizar os resultados da tarefa:

1. Na janela de propriedades da tarefa, selecione a seção Geral.
  2. Clique no link Resultados para abrir a janela Resultados da tarefa.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede